Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 234 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед. И все это мы будем жарить.
Сразу не большая оговорочка. Нашла в морозилке плавленный сырок, сырым есть не рискнула, поэтому потерла в начинку. Конечно же можно и нужно при возможности использовать твердый сыр, а так же вкусно готовить без сыра и экспериментировать с начинками. Если интересуетесь рецептами чебуреков, возможно вам будет интересен рецепт чебуреков.
Кабачок натереть на терку, посолить, через 5-10 мин отжать лишний сок. Добавить яйцо, зелень, специи, муку. Перемешать. Тесто по консистенции должно быть, как на оладьи.
Выливаем тесто на хорошо разогретую сковороду и готовим 2-3 мин
Когда низ подрумянится слегка кладем на одну половину блина начинку. Для начинки фарш обжариваем до готовности. Сыр натираем на терку. Специи по вкусу.
С помощью лопатки складываем вдвое.
Накрываем крышкой и готовим еще 2 минутки на маленьком огне.
Очень вкусное самостоятельное блюдо. Можно кушать и холодным и горячим. Из представленных ингредиентов выходит очень большой и сытный чебурек. Вполне наесться сможет даже мужчина.
Рекомендую приготовить крымские чебуреки, мне этот рецепт понравился.
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт кабачковых чебуреков!
Спасибо за вкусный и красивый рецепт кабачковых чебуреков!
Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит кабачковые чебуреки.
Большое тебе спасибо, yulya80, за такие простые, но аппетитные блюда.