Простой рецепт татарской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 632 кКал. Нам понадобится Скалка, Сковорода чугунная, Бумажные полотенца.
Bon appétit!
Скалка, Сковорода чугунная, Бумажные полотенца
В большую миску влить холодную воду, добавить в нее масло, яйцо, соль.
Все хорошо перемешать.
Постепенно сыпать муку, постоянно размешивая. В итоге должно получиться гладкое не слишком крутое тесто. Тесто накрыть и отложить на 30 минут.
Тем временем, лук, зелень, чеснок мелко нарубить. Добавить в фарш, поперчить, посолить. Все тщательно перемешать.
Тесто тонко раскатать на присыпанном мукой столе. Положить начинку на половину лепешки. Закрыть второй половинкой и защипать края.
Жарить чебуреки в растительном масле на горячей сковороде до золотистой корочки по 8 минут с каждой стороны.
Готовые чебуреки выложить на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир.
Рекомендую приготовить чебуреки на кефире, мне этот рецепт понравился.
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Спасибо за рецепт!
теперь чебуреки с говядиной -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Так захотелось чебуреков с говядиной, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!
Сразу захотелось попробовать (люблю http://arecooking.ru/zakuski/chebureki/myasnye-chebureki).
Gerchuk_71, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже чебуреки с говядиной получается здорово!
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик чебуреков с говядиной.
gerchuk_71, спасибо!!!
Gerchuk_71, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
чебуреки с говядиной — вкуснятина!
Спасибо gerchuk_71…)
чебуреки с говядиной только начала готовить:)
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!