Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 276 кКал.
Сочные чебуреки с мясом - это, несомненно, очень вкусное блюдо! Готовят их на тесте без дрожжей. Начинка же - мясной фарш, что вполне очевидно из названия данного блюда. Чебуреки жарят в большом количестве растительного масла, что придает им особой воздушности и делает их вкус более ярким и насыщенным. Однако, к сожалению, такой способ приготовления, делает блюдо весьма и весьма калорийным. Потому если Вы следите за своей фигурой, то не увлекайтесь чебуреками, а иначе лишние килограммы быстро дадут о себе знать.
В данном фото рецепте мы не просто расскажем Вам, как готовить данное блюдо, мы раскроем некоторые хитрости. Так, например, в тесто мы добавим немного водки. Это сделает его пузырчатым и более нежным. Есть и еще одна хитрость При жарке будем использовать сахар, который придаст чебуреками очень аппетитную на вид румяную корочку.
Все остальные тонкости в приготовлении сего вкусного кушанья Вы узнаете далее! Если интересуетесь рецептами чебуреков, возможно вам будет интересен рецепт чебуреков.
Загодя заготавливаем все необходимые по рецепту продукты.
Начинаем приготовление теста: всыпаем в миску стакан муки и постепенно разводим его стаканом горячей воды.
Теперь нам понадобится другая миска. В нее мы высыпаем остаток муки, вбиваем яйца, выливаем водку. Туда же отправляем сахар и соль, а также немного растительного масла. Затем в миску отправится разведенная с водой мука, а также остаток горячей воды. Все ранее названные компоненты тщательно смешиваем между собой. Должен в итоге получиться ком теста - мягкий и эластичный. Готовое тесто оборачиваем пленкой и оставляем его отдыхать на 20-30 минуток.
Подготовим для начинки фарш. В него мы добавим мелко нарезанный репчатый и лучок и небольшое количество холодной воды. Теперь можно приступить к формированию самого чебурека. Для этого тесто разделяем на небольшие равные по размеру кусочки. Вес каждого из них должен быть в районе пятидесяти грамм. Итак, каждый кусочек мы раскатываем в круглую лепешку, на середину которой потом кладем пару столовых ложек начинки. Теперь осталось лишь соединить края начинки. Они должны хорошо слепиться, а иначе в процессе жарки вся начинка вылезет наружу!
Хорошо разогреваем сковороду и вливаем на нее достаточно большое количество подсолнечного масла. По высоте оно должно быть где-то в один палец. Затем обжаривайте в нем чебуреки до образования золотистой корочки. Подавайте блюдо в горячем виде!Приятного аппетита.
Рекомендую приготовить чебуреки на кефире с мясом, мне этот рецепт понравился.
Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик сочных чебуреков с мясом!
Очень своевременно выставлен рецепт. yella, Спасибо!
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить сочные чебуреки с мясом - очень вкусно!!!
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
Спасибочки yella
попробуем обязательно
Наверно нужно порепетировать приготовление быстрых сочных чебуреков с фаршем. А то вдруг опростоволосимся.
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не сочные чебуреки с мясом.
Всем рекомендую.
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Сочные чебуреки с мясом готовила уже забыла сколько раз.
Наверное, раз 7 или 8. Очень вкусно!
сочные чебуреки с мясом у меня как палочка-выручалочка!
ОЧЕНЬ быстро готовить и очень вкусно!
ВСЕ ГОСТИ БЕЗ УМА!!!
Всем советую попробовать!
Это ОБЪЕДЕНЬЕ!
Не пожалеете!
Я еще не делал сочные чебуреки с мясом, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще сочные чебуреки с мясом я не очччччень, но сочные чебуреки с мясом — на пятёрку)))
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!