Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 308 кКал.
Просеять в большую посуду муку. Растворить в воде сахар и соль. В муке сделать отверстие, вылить раствор, растительное масло и водку. Хорошенько вымесить тесто, обернуть в пищевую пленку, на шестьдесят минут отложить. Приготовить начинку: можно взять баранину, говядину или использовать несколько видов мяса.
Раскатать тесто толщиной миллиметра три. Блюдцем вырезать круги около двадцати сантиметров диаметром. Сложить тесто вдвое, защипнуть хорошенько края, чтобы не вытекла начинка. Слепить и обжарить хрустящие чебуреки с мясной начинкой.
Рекомендую приготовить чебуреки с картошкой, мне этот рецепт понравился.
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Готовила хрустящие чебуреки с мясной начинкой много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Легко и вкусно!!!
Спасибо! Клевенько!
А мы так готовим arecooking.ru/zakuski/chebureki/khrustyaschie-chebureki-pod-gradusom.
Делала хрустящие чебуреки с мясной начинкой на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не хрустящие чебуреки с мясной начинкой.
Всем рекомендую.
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…
Хрустящие чебуреки с мясной начинкой для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!