Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 308 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед, перекус, праздник.
Начинка для чебуреков из говядины, приготовленная в домашних условиях умелыми руками хозяйки, отличается сочностью, нежностью и удивительным ароматом.
Существует огромное количество разнообразных фаршей для этой выпечки. У каждого из них присутствует своя особенная изюминка, придающая чебурекам свой неповторимый вкус.
Хорошее мясо - залог удачных чебуреков!
Предлагаемый рецепт подскажет, как легко и быстро можно приготовить невероятно вкусный фарш для этой разновидности пирожков. В данном технологическом процессе ничего сложного нет. Главное - тщательно соблюдать все пошаговые подсказки, от того, насколько правильно они будут соблюдаться, зависят общие вкусовые качества готовой выпечки.
Конечно, грамотно замешанное тесто тоже играет свою роль, но все же, главным в чебуреках является умение правильно приготовить фарш.
Можно брать любые виды мяса, учитывая свои индивидуальные предпочтения: говядину, свинину, баранину, и так далее, либо смесь из них в разных пропорциях.
А может вы хотите приготовить настоящие крымские чебуреки? Если интересуетесь рецептами чебуреков, возможно вам будет интересен рецепт начинки для пирожков из риса.
С мяса удаляем все прожилки, промываем и обсушиваем, разделываем на небольшие кусочки и пропускаем через мясорубку.
Лук измельчаем в блендере, либо нарезаем ножом.
Соединяем с фаршем.
Зеленый лук мелко шинкуем и добавляем в подготовленные продукты.
Добавляем кефир.
Кладем соль и все специи, также можно добавить и другие пряности, например, кориандр.
Вливаем указанное количество холодной воды.
Массу перемешиваем до однородного состояния.
Фарш отправляем на 30 минут в холодильник. Начинка для приготовления чебуреков готова.
Рекомендую приготовить несладкую начинку для эклеров, мне этот рецепт понравился.
Начинка для чебуреков из говядины — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Как здорово!:)
Спасибо большое, lashuner1979
Есть рецепт arecooking.ru/zakuski/chebureki/farsh-dlya-cheburekov, девочки уже готовили.
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела начинку для чебуреков из говядины, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт начинки для чебуреков из говядины меня выручил!
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но начинка для чебуреков из говядины, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю начинку для чебуреков из говядины уже полгода, все супер!
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!