Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 286 кКал.
Перемешать все ингредиент для теста, оно должно получиться густым и не липнущим к рукам. Для начинки приготовить не слишком густой (для сочности чебуреков) фарш подсолить его и поперчить по вкусу.
Стол притрусить мукой, раскатать тесто толщиной как для приготовления пельменей. Разложить начинку по половинке раскатанного сочня, прикрыть второй половинкой, прокатать ребром тарелки. Обжарить сочные чебуреки с фаршем в сильно разогретом масле с двух сторон.
Рекомендую приготовить чебуреки, мне этот рецепт понравился.
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Ух ты! Как красиво и просто!
Приготовила мужу быстрые сочные чебуреки с фаршем.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Спасибо за вкуснатищу!!!
Рецепт хорош, А я готовлю ТОЛЬКО чебуреки с мясным фаршем.
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!