Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 303 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин.
Настоящие сочные чебуреки как на море! А с этим рецептом чебуреков на сковороде вы сможете их легко и дома приготовить. Смотрим и запоминаем! Если интересуетесь рецептами чебуреков, возможно вам будет интересен рецепт постных чебуреков.
Чебуреки можно готовить с разной начинкой, мясной или овощной. Мне больше всего нравятся чебуреки с сыром и овощами, на море их называли чыр-чыр. Для приготовления чебуреков на сковороде для начала замесите тесто. В воде разведите масло растительное и подсолнечное, добавьте яйцо, вмешивайте муку постепенно. Тесто должно получится мягким, но не жидким, к рукам не прилипать. Далее смотрим рецепт с фото.
Мелко порежьте помидоры, перец красный, лук. Смешайте с творогом (лучше всего использовать брынзу).
Натрите сыр твердый на терке, добавьте к основной массе. Можно также немного майонеза добавить. Посолить и поперчить.
Раскатываем тесто кругом, выкладываем на одну половину начинку тонким слоем, закрываем другой половиной. Хорошо залепите концы.
Начинаем жарить: в глубокую сковороду налейте масла растительного. Обжариваем с двух сторон, до золотистого цвета.
Вот и готовы наши вкусные чебуреки на сковороде! Подаем с пылу с жару. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить чебуреки с картошкой, мне этот рецепт понравился.
Сегодня первый раз готовила чебуреки на сковороде.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
Спасибо за рецепт чебуреков на сковороде.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
Попробуйте чебуреки на пиве. Очень хороший рецепт!!
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…