Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно шестнадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 216 кКал.
Поделить лаваш на части. Налить в фарш молоко или воду, чтобы он стал жидковатым. На одну сторону лаваша намазать фарш, второй стороной накрыть.
Придавить совсем чуть-чуть рукой. Жарить ленивые мясные чебуреки из лаваша с двух сторон на растительном масле. Они получаются очень хрустящими.
Рекомендую приготовить чебуреки с мясом, мне этот рецепт понравился.
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Очень довольна ленивыми мясными чебуреками из лаваша! Благодарю за рецепт.
Не перестаю удивляться! Класс!
Спасибо за этот рецепт!!!
Приготовила мужу на день рождения, он был в восторге!!!
Теперь жду гостей и снова приготовлю ленивые мясные чебуреки из лаваша!!!
Еще раз спасибо!!!
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
А я рискнула приготовить мясные чебуреки для гостей, было страшновато, но эксперимент удался)
Давно хочу попробовать сделать ленивые мясные чебуреки из лаваша))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на ленивые мясные чебуреки из лаваша (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить ленивые мясные чебуреки из лаваша - очень вкусно!!!
Спасибо! Клевенько!
Ленивые мясные чебуреки из лаваша по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D