Роллы из кабачка и бекона с начинкой

Анна
Рецепт от Анна

Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 15 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 589 кКал.

Рецепт роллов из кабачка и бекона с начинкой
Фото готового рецепта роллов из кабачка и бекона с начинкой

Эти вкусные, аппетитные роллы из кабачка (или цуккини) и бекона с начинкой из сливочного сыра и зелени мы можем приготовить и для семейного обеда, и для дружеской вечеринки. Если интересуетесь рецептами роллов, возможно вам будет интересен рецепт роллов.

Рецепт роллов из кабачка и бекона с начинкой

  • Время подготовки:  15 мин
  • Общее время:  1 ч 15 мин
  • Рецепт на:  4 порции
  • Калорий:  589 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Итальянская

Ингредиенты

  • кабачки или цуккини – 2 шт. среднего размера
  • 16 полосок бекона или грудинки
  • оливковое или сливочное масло для жарки
  • соль, перец
  • 150-180 г сливочного сыра
  • 4-5 ст.л. тертого пармезана (иного сыра)
  • немного листьев базилика или петрушки
  • 1-2 дольки измельченного чеснока

Как приготовить

Нам стоит заранее вынуть упаковку сливочного сыра, чтобы он согрелся и стал совсем мягким.

Промытые обсушенные кабачки или цуккини, отрезав кончики, аккуратно делим на ломтики вдоль - получается обычно 8 длинных тоненьких ломтиков (3-4 мм). И постараемся бумажными полотенцами осторожно промокнуть полоски, чтобы не так брызгались на сковороде. Посыпаем солью и перцем.

Нагрев сковородку на среднем огне, обжариваем полоски бекона, но не до полного хруста - мы еще будем их сворачивать.

На вытопившемся жире (или добавив немного масла) быстро поджариваем с обеих сторон ломтики кабачков.

Сливочный сыр смешиваем с тертым сыром, нарубленной зеленью и чесноком. Если полоски бекона у нас длиннее, чем ломтики кабачков - отрезаем лишнее и крошим в начинку.

Дав немного остыть, на ломтики кабачка выкладываем полоски бекона, на них осторожно распределяем начинку, сворачиваем и закрепляем деревянными или пластиковыми зубочистками.

Для таких роллов можно приготовить и другие начинки, например, взять вместо сливочного сыра творог, козий сыр, или слегка обжарить для начинки кусочки сладкого перца, добавив к нему зеленый лук. Вариантов достаточно.

Вы же знаете, что сливочный сыр можно приготовить дома?

Рекомендую приготовить роллы с семгой и роллы спайс, мне этот рецепт понравился.

12 отзывов о рецепте

3.9 / 5
Рейтинг рецепта
lyuda92
lyuda92

Обалденный!
сегодня или завтра повторю.

franko_75
franko_75

Некоторое время назад готовила роллы из кабачка и бекона с начинкой-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!

erencen
erencen

Рецепты — ну просто слюна бежит:)))

Зинка Грицина
Зинка Грицина

Супер все получилось

insai1988
insai1988

Я сделаю на Новый год!

Марианна Кухаренко
Марианна Кухаренко

Готовила http://arecooking.ru/zakuski/rolly/blinnye-rolly-in-i-yan-s-dvoinoi-nachinkoi, было страшно, что не получится... но получилось очень вкусно.

oplachko_87
oplachko_87

Обязательно приготовлю на днях

otrade
otrade

Очень популярно все расписано. Спасибо.

ofown
ofown

Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!

irzheva_90
irzheva_90

Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.

tanya77
tanya77

Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!

Аня Киршина
Аня Киршина

Рецепт просто бомба!!!!
роллы из кабачка и бекона с начинкой готовить просто и не долго!