Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 516 кКал.
Роллы Калифорния популярны во всем мире. Отличный способ научиться делать суши самим дома. Смотрите этот рецепт на видео! Если интересуетесь рецептами роллов, возможно вам будет интересен рецепт роллов калифорния с креветками и крабовым мясом.
У огурцов отрезать кончики, затем разрезать на четвертинки вдоль, срезать семена. Нарезать вдоль на тонкие полоски.
Смешать майонез и мелко нарезанные крабовые палочки.
Лист нори положить на бамбуковый коврик. Влажными руками выложить рис тонким, ровным ослоем, оставляя 1 см край в нижней части. Посыпать рис кунжутом. Аккуратно перевернуть.
Поперек листа нори, полоской выложить 1 столовую ложку крабовых палочек. Добавить 1 - 2 полоски огурца и 2-3 кусочка авокадо.
С помощью коврика свернуть лист плотно в рулет, начиная с верхнего края. Затем смочить непокрытый край водой, скрепить туго. Повторить с оставшимися продуктами.
Каждый ролл разрезать на кусочки по 2 см. Украсить тобико. Тобико можно выложить сверху, а можно в нем обвалять готовые ролы.
Рекомендую приготовить ролл калифорния, мне этот рецепт понравился.
Калифорния ролл готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
2diesel, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Ой! Что я нашла - http://arecooking.ru/zakuski/rolly/roll-krab-syendvich!!! Всегда хотела приготовить, но боялась. Теперь обязательно сделаю.
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
Приготовила!!!
2diesel, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Делала калифорнию ролл уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.