Простой рецепт японской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 236 кКал.
Подавать роллы с маринованным имбирем, соевым соусом и васаби.
Стакан специального риса, подходящего для суши, тщательно промойте несколько раз, переложите в кастрюлю и налейте воды из расчета 1:1-1,2. Поставьте кастрюлю на средний огонь, доведите рис до кипения, уменьшите огонь и варите рис около 20 минут, не снимая крышки. После дайте рису постоять минут пятнадцать, переложите его в миску и заправьте рисовым уксусом, смешанным с солью и сахаром.
Лист нори положить блестящей стороной вниз на бамбуковую циновку (коврик), чтобы край водорослей совпадал с краем циновки. Распределите рис для суши, смачивая ладонь водой. Оставьте свободной небольшую полосу на ближнем к вам крае нори и сделайте смещение на дальнем. Спрессовывать рис не нужно, рисинки склеятся сами без дополнительных усилий с вашей стороны.
Выложить по центру сыр филадельфия.
Нарезать равномерно ломтиками семгу и положить сверху сыра.
Поднимая край коврика, аккуратно свернуть ролл.
Получившуюся колбасу отправить охлаждаться в холодильник на 7 минут, затем нарезать острым ножом на равные части.
Рекомендую приготовить роллы с семгой, мне этот рецепт понравился.
Спасибо, очень понравилось оформление роллов с сыром филадельфия и семгой!
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
Арутюнян!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Здравствуйте Арутюнян!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать роллы с сыром филадельфия и семгой.
Раньше думала, что роллы с сыром филадельфия и семгой, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!
А я посматриваю на рецепт arecooking.ru/zakuski/rolly/rolly-iz-kuritsy-so-sparzhei-syrom-proshutto, интересно услышать ваши отзывы.
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Уже второй раз роллы с сыром филадельфия и семгой делаю.
Просто восхитительно.
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Арутюнян, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Нежно и оригинально!
спасибо, Арутюнян!