Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 138 кКал. Повод приготовления этого рецепта: ужин, на природу, пикник. И все это мы будем жарить.
Ура! Еще одно мое приобретение: я нашла рисовую бумагу. Зато тесто фило пропало - это отступление Лишь бы теперь эта бумага не пропала Если интересуетесь рецептами роллов, возможно вам будет интересен рецепт спринга роллы с индейкой.
Смешать творожную массу с яйцом.
Бананы и клубнику нарезать на кусочки.
Соединить все компоненты и перемешать. По желанию, для вкуса, можно добавить мед, если творожная масса недостаточно сладкая или вы взяли несладкий творог.
Рисовую бумагу размягчить в воде, погружая ее на несколько секунд.
Выложить лист на ткань или полотенце, чтобы излишняя влага впиталась. Положить ложку начинки,
свернуть конвертиком. Наблюдение: лучше делать конвертики так, чтобы с двух сторон было одинаковое количество слоев рисовой бумаги, иначе высок риск, что тонкая сторона при обжаривании порвется.
Обжарить равномерно с обеих сторон на растительном масле.
Подавать можно, посыпав корицей и полив сметаной или добавить взбитые сливки.
Рекомендую приготовить спринга роллы без жарки, мне этот рецепт понравился.
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать спринга-роллов с творогом, клубникой и бананом просто.
Спасибо за рецепт)))
Это, реально, вкуснотища.
Спасибо за рецепт спринга-роллов с творогом, клубникой и бананом, получилось!
Ой, соскучилась что-то по спрингу-роллам с творогом, клубникой и бананом.
Приготовлю завтра)
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Пробовала приготовить спринга-роллов с клубникой, такая прелесть получилась. Понравилось абсолютно всем.
Обязательно сделаю, спасибо!
Наконец то сделала спринга-роллов с творогом, клубникой и бананом- объедение!!!
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Itofin, отличный рецепт спринга-роллов с творогом, клубникой и бананом, все ингредиенты любимые.
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!