Простой рецепт канадской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 206 кКал. Рецепт весенних роллов с пекинской капустой относится к диетическим рецептам.
Разрежьте большую пекинскую капусту так, чтобы нижняя треть с грубыми белыми побегами не попала в это блюдо (она отлично подойдет для приготовления гарнира). Верхнюю часть капусты разберите по листику. Мелкие, сильно изогнутые и порванные листочки из центра капусты пойдут на обычный салат. Нам нужны самые крупные нежные части наружных листьев. Именно из них мы и будем готовить роллы.
2. Приготовьте начинку для роллов, смешав мясо вареных креветок, рисовую лапшу и рубленую весеннюю зелень (петрушку, базилик, укроп и т. п.)
3. Заверните начинку в листья пекинской капусты, плотно обжимая начинку, чтобы не крошилась. Порежьте роллы на тонкие одинаковые ломтики.
4. Подавайте готовые хрустящие роллы с чашей подливы из смеси соевого соуса, соуса чили и рыбного соуса.
Рекомендую приготовить роллы, мне этот рецепт понравился.
Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик весенних роллов с пекинской капустой!
Очень довольна весенними роллами с пекинской капустой! Благодарю за рецепт.
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Мы тоже недавно первый раз делали http://arecooking.ru/zakuski/rolly/rolly-s-avokado.
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим весенние роллы с пекинской капустой, спасибо огромное за рецептик!!!!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать весенние роллы с пекинской капустой строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!