Простой рецепт китайской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 130 кКал.
Положить спаржу в кастрюлю с кипящей водой и варить 3 минуты. Затем слить горячую воду, залить холодной и убрать на 5 минут в морозилку. В этом случае спаржа получится хрустящей, вкусной и не вялой.
Завернуть по 3 стебля спаржи в ломтики лосося. Лосось можно использовать любой: сырой, слабосоленый, соленый. Я использую сырой, который обычно остается после приготовления суши.
Ножницами отрезать тонкую полосочку нори и перевязать рол на середине.
Слегка сбрызнуть лимонным соком и подать с устричным соусом
Рекомендую приготовить калифорнию ролл, мне этот рецепт понравился.
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Евгения!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Отличный вариант приготовления ролла из спаржи с лососем.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое Евгения!!!