Простой рецепт грузинской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 269 кКал.
А я хочу предложить вариант в меру полезных и быстрых хачапури.:) Я хачапури просто обожаю, и поэтому ем пока не закончатся, остановится трудно. А в этих хачапури в меру полезная основа, что хоть чуть-чуть успокаивает совесть. Муки понадобится 80-100 г зависит от влажности творога и величины яйца. А за рецепт благодарю прекрасную девушку Наталью из Инстаграма! Если интересуетесь рецептами хачапури, возможно вам будет интересен рецепт хачапури.
Включаем духовку на 200 С. В миске соединяем творог, яйцо, соль, прованские травы.
Добавляем муку и замешиваем тесто. Тесто должно быть мягким, в какой-то мере даже слегка липнуть.
На присыпанном мукой пергаменте формируем основу для хачапури. Рецепт на три побольше, я сделала четыре маленьких. Отправляем выпекаться на 20 минут.
Пока основа выпекается, натираем сулугуни.
Достаем основу, посыпаем сыром и разбиваем яйцо. Можно заменить на перепелиные, но тогда по две штучки на одно хачапури.
Достаем и наслаждаемся!
Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить хачапури по-осетински, мне этот рецепт понравился.
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Людмила, получилось зашибись!
Приготовила.
Едим.
Но от ржаных хачапури я ожидала бО'льшего!!!
Искала рецепт ржаных хачапури и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!
Кстати, когда я первый раз попробовала ржаные хачапури, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Отличный рецепт arecooking.ru/vypechka/khachapuri/khachapuri-s-myasom, просто, быстро и вкусно.
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида ржаных хачапури.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит ржаные хачапури
спасибо за рецепт…
Спасибо, будем тренироваться:)
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант ржаных хачапури