Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 252 кКал.
Очень легко, быстро и вкусненько. Если интересуетесь рецептами хачапури, возможно вам будет интересен рецепт хачапури.
В миске перемешать яйца, сыр, разрыхлитель, муку и соль. Развести полученную смесь сметаной/кефиром (я решила попробовать на кефире) до консистенции густой сметаны.
Вылить сырную смесь на смазанную растительным маслом и разогретую сковороду. Сверху можно посыпать зеленью (я в этот раз решила обойтись без нее).
Жарить на среднем (даже ближе к медленному) огне под крышкой.
Когда схватится верх, и подрумянятся края, аккуратно перевернуть на другую сторону и жарить так же под крышкой до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить хачапури по-имеретински, мне этот рецепт понравился.
Екатеринка, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех ленивого хачапури.
Обязательно приготовлю на днях
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Ой, Екатеринка.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте