Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч 15 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 935 кКал.
Хачапури можно готовить не только с сыром, но и с другими начинками. Попробуйте хачапури с начинкой из фасоли, можно также добавить кинзу или петрушку. Если интересуетесь рецептами хачапури, возможно вам будет интересен рецепт хачапури.
Фасоль хорошо промыть, замочить на ночь. Слить воду и сварить до готовности около 2 часов. Зетем откинуть на дуршлак, переложить в миску и потолочь картофелемялкой. Выложить в разогретую сковороду, посолить, потушить на масле 10-15 минут. Остудить.
Приготовить тесто: просеять в миску муку, сделать углубление, добавить яйцо, посолить, влить по-немногу молоко, замесить тесто.
Разделить тесто на 2 части, раскатать тонко в 2 круглых пласта толщиной около 1 см. Выложить на один пласт начинку, распределить массу равномерно. Накрыть второй половиной теста, защипнуть края. Наколоть тесто вилкой.
Выложить хачапури на противень, смазанный маслом. Печь при температуре 200 С около 20 - 30 минут, до румяности.
Рекомендую приготовить хачапури с зеленью, мне этот рецепт понравился.
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Люба, я только смотрела рецепт, но уже хочу хачапури с фасолью приготовить!
Люба, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Буду к вам заходить чаще.
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Люба, отличный рецепт хачапури с фасолью, все ингредиенты любимые.
Очень интересная ссылка о хачапури имеретинские.
Спасибо огромное за рецепт! хачапури с фасолью супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))
А я всегда готовлю с Люба и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Люба, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!