Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 9 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 88 кКал.
Готовим тесто: 1 яйцо разбить в стакан, добавить пол чайной ложки соли и долить до краев стакана воды. Перелить в миску и взбить миксером. Добавить несколько капель подсолнечного масла и около 500 г муки, вымешивать до нужной консистенции. Дать отдохнуть тесту полчаса в полиэтиленовом пакете.
Квашеную капусту мелко нарезать.
Раскатать тесто в большой пласт и стаканом вырезать кружочки.
Лепить вареники начинкой как на фото в форме ромбиков, защипывая руками с двух сторон. (Так вкуснее, чем обычная форма).
Убрать в морозилку на ночь.
Рекомендую приготовить вареники на пару, мне этот рецепт понравился.
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Отлична идея!
Zorchenko_99, аппетитно - чудо!
Zorchenko_99, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Этот рецепт чем-то похож на вареники с фаршем. Я правильно поняла?
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.