Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 681 кКал. Повод приготовления этого рецепта: ужин.
Вкусно и просто! Если интересуетесь рецептами вареников, возможно вам будет интересен рецепт вареников с картошкой и грибами.
Лук почистить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Картофель почистить и отварить в подсоленной воде. Воду слить и сделать пюре. У меня некрупный, если среднего размера картофелины 4-5 шт. достаточно.
Грибы отварить (с момента закипания минут 7, затем измельчить: в блендере, мясорубке, либо мелко нарезать.
Картофельное пюре, лук и грибы перемешать. Посолить, поперчить.
Для теста смешать воду, яйцо, посолить и добавить муку. Замесить тесто как на пельмени. Дать постоять минут 15.
Затем сделать из теста жгутики и нарезать небольшими кусочками, обвалять их в муке.
Раскатать каждый, разложить начинку и слепить вареник.
Вареники выложить на присыпанный мукой разнос и можно заморозить. Но лучше сразу сварить. Варить в подсоленной воде, с момента закипания 3-4 минуты.
Подавать со сметаной. Кто любит посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить вареники из заварного теста с картошкой и грибами, мне этот рецепт понравился.
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Я теперь просто обязана приготовить вареники с грибами
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Всем привет! Девочки приготовила вареники с фаршем, ну очень классно, а главное быстро.
Спасибо за отличный рецепт!
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
golen, спасибо большое!!!)
Golen, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!