Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 553 кКал.
Замачиваем грибы в холодной воде на 3-4 часа. Процеживаем воду. Промываем грибы. Варим в процеженной воде.
Заранее замачиваем фасоль на 5-6 часов в холодной воде. Отвариваем до готовности. Протираем через сито.
Измельчаем лук. Обжариваем на растопленном сале до золотистого цвета. Добавляем нарезанные грибы. Перемешиваем.
Замешиваем тесто из муки, воды, яиц и соли. Раскатываем тесто в пласт толщиной около одного миллиметра. Нарезаем квадратики 5x5 сантиметров. Выкладываем начинку на квадратики. Соединяем углы и защипываем края.
5. Варим вареники в кипящей подсоленной воде около 10 минут. Когда вареники всплывут, вынимаем их шумовкой. Заправляем растопленным сливочным маслом. Отдельно подаем сметану. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить вареники из заварного теста с картошкой и грибами, мне этот рецепт понравился.
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Сделала вареники с фасолью и грибами, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!
Lyusya89!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Я тоже обожаю вареники с фасолью и грибами
но сама делала только один раз.
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
Теперь часто готовлю вареники с фаршем.
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант вареников с фасолью и грибами
Сегодня приготовила вареники с фасолью и грибами,очень вкусно!
lyusya89 ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.
Очень интересненько.
Спасибо за идею.