Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 686 кКал.
Творог поместите в большую тарелку, добавьте яйца, соль, сахар и ваниль и перемешайте.
2. Банан очистите от кожуры и помните его вилкой, чтоб он приобрел пюреобразную консистенцию.
3. Добавьте банановое пюре к творогу.
4. Положите в тарелку муку и все перемешайте. Творог должен иметь плотную консистенцию.
5. Возьмите дощечку и посыпьте ее мукой, чтобы к ее поверхности ничего не прилипало. Выложите на нее творожное тесто и сформируйте из него колбаску толщиной примерно в 2 пальца, которую нарежьте вдоль на кусочки размером в 1,5-2 см.
6. Кастрюлю с подсоленной водой поставьте на огонь и дайте закипеть. Положите в кипящую воду вареники и варите их до готовности.
7. Как только вареники начинают плавать на поверхности, это означает, что они готовы и их нужно извлекать. Обычно время их приготовления составляет примерно 2-3 минут. Доставайте их шумовкой с кастрюли давая стечь лишней жидкости и выкладывайте на тарелку.
Рекомендую приготовить ленивые вареники из творога, мне этот рецепт понравился.
Ленивые вареники с бананом — просто СУПЕР!!!
Это реально наслаждение
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Не перестаю удивляться! Класс!
Делала ленивые вареники с бананом на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
Сегодня первый раз готовила arecooking.ru/goryachee/vareniki/lenivye-tvorozhnye-vareniki. Даже волновалась немножко.
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))