Простой рецепт мексиканской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 555 кКал. Нам понадобится Термометр для духовки.
Термометр для духовки
Слоеное тесто разморозить, слегка присыпать мукой, раскатать.
Формочкой вырезать будущую ракушку.
С одно стороны прижать двумя пальцами, чтобы при выпечке с этой стороны тесто меньше поднималось.
Выложить на смазанный противень, помазать взбитым желтком.
Выпекать при температуре 190-200 градусов 15-20 минут, пока не зарумянятся.
Остудить.
Для начинки смешать сливочный сыр и оливки, посыпать тертым сыром и украсить красной икрой.
Рекомендую приготовить тарталетки с икрой трески, мне этот рецепт понравился.
Пиксаева, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Искала тарталетки с сырной начинкой и икрой, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.
Спасибо за информацию!
Пиксаева!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))
Приготовила тарталетки с сырной начинкой и икрой.
Обалденно вкусно!
Больше всего понравился рецепт arecooking.ru/zakuski/tartaletki/tartaletki-s-nachinkoi-iz-ovoschei-i-gribov. Объедение!!!
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Пиксаева, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.