Простой рецепт латиноамериканской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 673 кКал.
Авокадо вымыть, разрезать пополам, удалить косточки, очистить.
Мякоть нарезать и сбрызнуть соком лайма.
Мякоть авокадо с творожным кремом поместить в блендер.
Измельчить блендером, посолить и поперчить.
Форель нарезать ломтиками.
Креветки отварить.
Взять тарталетки. Я купила тарталетки из ржаной муки.
Получившийся крем из авокадо с помощью кондитерского шприца отсадить в тарталетки.
В каждую тарталетку добавить по ломтику форели и креветке. Сразу же подать на стол.
Рекомендую приготовить жульена в тарталетках с грибами, мне этот рецепт понравился.
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Utepova_80, крем из авокадо в тарталетках - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, utepova_80, рецептам.
Всем привет. Наткнулась на холодный крем-суп с авокадо на кефире и он меня заинтересовал.
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла крем из авокадо в тарталетках. Вот я ему и приготовлю.
Спасибо большое за рецепт крема из авокадо в тарталетках, utepova_80.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.