Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 673 кКал. Нам понадобится Силиконовые формы для выпечки, Термометр для духовки.
Масло можно заменить маргарином. Готовые тарталетки можно начинить любым салатом, сыром по-еврейски или икрой.
Силиконовые формы для выпечки, Термометр для духовки
Мягкое масло смешать с солью, содой, сахаром и водой. Всыпать муку и быстро замесить тесто. Тесто вымесить до эластичности.
Тесто разделать на порционные кусочки. Размер порционного кусочка зависит от размера формочки для тарталеток.
Тесто равномерно распределить по формочке пальцами рук.
Выпекать в духовке 15-20 минут при температуре 200 градусов до румяной корочки.
Рекомендую приготовить тарталетки в мультиварке, мне этот рецепт понравился.
Делаю тарталетки по-домашнему который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, idromed, что так же вкусно.
Idromed, я всегда доверяю твоим рецептам!
Коллега приготовила тарталетки по-домашнему.
Никогда вкуснее тарталетки по-домашнему не пробовала!!!
Всем советую.
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Вот еще интересный вариант рецепта тарталеток из кабачков.
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Я еще не делала тарталетки по-домашнему, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Idromed, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!