Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно тринадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 214 кКал.
В качестве начинки для подачи в тарталетках подходят самые разные салаты с креветками или креветки приготовленные с каким-либо соусом. Предлагаю вариант маринования и жарки креветок в соусе терияки (или соевом соусе с медом) вместе с шампиньонами.
Рецепт приготовления домашних тарталеток уже есть на сайте: песочные, из ржаного хлеба, а так же можно испечь их и из покупного слоеного.
Подготовьте тарталетки, креветки, шампиньоны, терияки, оливковое масло, кунжут и огурец.
Соедините терияки и оливковое масло.
Маринуйте в полученной смеси очищенные креветки и нарезанные шампиньоны минут десять.
Затем потушите креветки и шампиньоны на сковороде вместе с маринадом, две-три минуты. Маринад должен выпариться, а креветки и шампиньоны покрыться пикантной глазурью. Посыпьте семенами кунжута.
Огурец нарежьте на кусочки. Наполните тарталетки креветками с шампиньонами и добавьте огурцы.
Тарталетки с креветками готовы.
Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить тарталетки с грибами и креветками, мне этот рецепт понравился.
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!
Тарталетки с креветками — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить тарталетки с креветками
Ни разу не пробовала тарталетки с овощами, но думаю, будет вкусно.
Супер задумка - буду заглядывать!
Иду пробовать…