Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 369 кКал.
Вместо груши подойдут яблоки, сливы, абрикосы или бананы. Если интересуетесь рецептами тарталеток, возможно вам будет интересен рецепт тарталеток с креветками.
Духовку предварительно разогреть до 200 С.
Тесто предварительно разморозить.
Груши очистить от кожуры, разрезать вдоль пополам и удалить сердцевину.
Противень застелить бумагой для выпечки, выложить тесто и разрезать его на 4 квадрата.
На каждый квадрат поместить половинку груши срезом вниз.
Сливочное масло нарезать небольшими кусочками и разложить около груш.
Посыпать груши сахаром и клюквой.
Смазать края квадратов молоком и отправить противень в разогретую духовку на 15-20 минут.
Рекомендую приготовить тарталетки перекус, мне этот рецепт понравился.
Спасибо, vysotina_85, очень вкусно!
А я всегда готовлю с vysotina_85 и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Спасибо за удивительные рецепты!
Очень вкусно и всегда к столу
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!
Есть новый рецепт тарталеток.
УУУХХХ вот это тарталетки с карамелизированной грушей и клюквой.
Супперрр…спасибо…
Спасибо огромное за рецепт! тарталетки с карамелизированной грушей и клюквой супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!