Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно семнадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 294 кКал.
Шампиньоны порезать на половинки и обжарить на подсолнечном масле 5-10 минут. Посолить и выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла. Переложить грибы в тарталетки.
Посыпать тертым сыром.
И поставить в разогретую духовку на 10 минут. Достать и подавать к столу в качестве закуски.
Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить тарталетки с говядиной, грибами, луком и сыром, мне этот рецепт понравился.
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
Очень вкусно!
Все как в рецепте Неонова.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Вот еще ссылочка на тарталетки с творожным сыром.
Тарталетки с грибами и сыром — просто СУПЕР!!!
Я приготовила тарталетки с грибами и сыром на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))
Спасибо Неонова за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик тарталеток с грибами и сыром!
Обалденно, вкусно! Неонова, вы кудесница!
Спасибо большое за рецепт тарталеток с грибами и сыром.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!
Неонова, получилось зашибись!