Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 640 кКал. Нам понадобится Терка Microplane ручная, Термометр для духовки.
Терка Microplane ручная, Термометр для духовки
Картофель очистить и натереть на крупной терке. Смешать с говяжьим фаршем, листьями тимьяна, сливками, мелко нарубленными анчоусами и луком, чесноком, солью и перцем. Должна получиться однородная масса.
Эту массу переложить в противень, щедро смазанный сливочным маслом и поставить в духовку, разогретую до 160 градусов, на сорок пять пятьдесят минут.
Подавать с зеленым салатом и маринованными огурцами.
Рекомендую приготовить картофельную запеканку с колбасой, мне этот рецепт понравился.
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Алексей!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
Делала картофельную запеканку с говядиной и анчоусами один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт картофельной запеканки с говядиной и анчоусами мой любимый!!!
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам Алексей!!!
Очень красивая и оригинальная подача картофельной запеканки с говядиной и анчоусами.
Рецепт супер, спасибо!
Рецепт в закладки, также как и http://arecooking.ru/vypechka/zapekanki/kartofelnaya-zapekanka-klassicheskaya.
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D