Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 120 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 477 кКал.
Разогреть на сковородке сливочное масло, засыпать в масло порезанные тонкими ломтиками яблоки, затем сахар и корица и все жарить пока яблоко не станет мягким (должно быть похоже на варенье).2. Тесто раскатать очень тонко.
Разложить начинку из жаренных яблок сверху на тесто (только яблоки должны остыть, иначе тесто разорвется).4.Посыпать на яблоки грецкие орехи, немного еще присыпать сахаром. 5.Завернуть в рулет.6.Сверху смазать взбитым яйцом и в духовку пока тесто не зарумянется.
Рекомендую приготовить сливового штруделя, мне этот рецепт понравился.
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт штруделя по-венски!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Спасибо дорогуша чувствую рецепт штруделя по-венски станет любимкой
хочу хочу
А какие-то принципиальные отличия от рыбного штруделя?
Спасибо! Клевенько!
Спасибочки!
Очень вкусненько)
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
А я сделала штруделя по-венски, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
Вчера приготовила штруделя по-венски!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Сегодня приготовила штруделя по-венски…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))