Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 575 кКал. Нам понадобится Термометр для духовки.
Термометр для духовки
Тесто раскатать тонким слоем, выложить на противень. Посыпать небольшим количеством сахара и корицы.
Яблоки нарезать тонкими ломтиками, выложить на тесто, затем добавить брусники по вкусу (это также могут быть любые ягоды, изюм, груша, айва и т. д.).
Закатать тесто рулетиком, сверху намазать маслом, посыпать кунжутом и сахаром.
В духовку на 40 мин при температуре 180 градусов. Подавать со сгущенкой или вареньем.
Рекомендую приготовить сливового штруделя, мне этот рецепт понравился.
Я тоже обожаю рождественского штруделя
но сама делала только один раз.
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Олливандер, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
Может кто проконсультировать по ингредиентам в рецепте замечательного штруделя arecooking.ru/vypechka/shtrudeli/zamechatelny-shtrudel?
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Приготовила!!!
Олливандер, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Спасибо!
Очень замечательный рецепт рождественского штруделя.
Очень круто получилось!
Я приготовила рождественского штруделя на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))
Спасибо большое за рецепт, Олливандер.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.