Простой рецепт немецкой кухни. Его можно приготовить за 2 ч 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 204 кКал. Нам понадобится Каучуковая пробка, Бумага для выпечки.
Каучуковая пробка, Бумага для выпечки
В одной посуде смешайте творог, муку и желтки. Замесите тесто и спрячьте его в холодильник на 1-2 часа.
Из вишни вытащить косточки. Если у вас свежемороженая вишня то предварительно разморозите и дайте стечь соку.
Яблоки почистить и нарезать кубиками примерно по 0,7 см. В разогретую сковороду выложить яблоки и обжарить 5-7 минут на среднем огне. По истечению этого времени добавить вино или шампанское. Тушить, пока не испарится жидкость на медленном огне.
Остывшие яблоки смешать с вишней. Добавить в начинку ароматизатор, ванилин и растолченный сахарозаменитель.
Тесто раскатать на смазанном масле пергаменте. Выложить начинку и завернуть в рулет. Защипнуть края. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
Готовый рулет можно смазать соком вишни. Посыпать пудрой.
Рекомендую приготовить ленивого штруделя с вишней, мне этот рецепт понравился.
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Отлична идея!
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Готовила по рецепту штруделя с вишней классический arecooking.ru/vypechka/shtrudeli/shtrudel-s-vishnei-klassichesky. Очень вкусно.
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Отлично, низкокалорийный штрудель из творожного теста с яблоками и вишней — супер, понравилось всем!
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!