Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 д 11 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 3309 кКал.
Обожаю выпечку с яблоками и корицей, тем более что она не вредна для фигуры, так как полезно для пищеварения. Если интересуетесь рецептами штруделей, возможно вам будет интересен рецепт штруделя по-венски.
Разогреть духовку до 180 градусов
Тесто раскатать как можно тоньше, но чтоб оно не рвалось, когда начинку будем заворачивать.
Яблоко очистьтить, нарезать кубиками, смешать с промытым изюмом, корицей, мукой, соком лимона и двумя ч. л. сахарной пудры.
Тесто смазать сливочным маслом, выложить начинку, завернуть, смазать желтком рулет.
Выложить рулет на бумагу для выпечки на противень и поставить в духовку минут на 20-25.
Когда рулет немного остынет, посыпать сахарной пудрой.
Рекомендую приготовить штруделя с вишней, мне этот рецепт понравился.
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Очень понравился состав замечательного штруделя, все отлично должно сочетаться!
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Девочки, вот отличная тема рождественский штрудель. Заглядывайте.
Катя, спасибо за рецепт замечательного штруделя! Обязательно приготовлю :)