Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно одиннадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 238 кКал.
Смешать горчицу и майонез, добавить измельченный чеснок, все перемешать. Мясо порезать и отбить, сдобрить солью и перцем, промазать соусом. На каждый кусок положить дольку сыра, скрутить рулет и закрепить зубочисткой.
Рулеты обжарить на хорошо прогретой сковороде до золотистой корочки, затем поместить их в жаропрочную посуду и тушить на медленном огне, на протяжении 20 минут. Свиные рулетики с чесноком и сыром подать на стол горячими.
Рекомендую приготовить рулетики из блинов, мне этот рецепт понравился.
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на рулетики (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Мы тоже недавно первый раз делали рулетики. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
Рецепт отличный!
делаю рулетики регулярно.
Как просто и вкусно, да еще и красиво. А вот в тему рулетики.
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Спасибо! Беру в закладки.