Рулет из рубленого мяса

Диана Кила
Рецепт от Диана Кила

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 90 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 290 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на завтрак, на обед, на ужин.

Рецепт рулета из рубленого мяса
Фото готового рецепта рулета из рубленого мяса

Хотите приготовить удивительно сочную, вкусную и аппетитную закуску? Тогда обратите внимание на простой рецепт рулета из рубленого мяса с сыром зеленью и ароматными специями. Если интересуетесь рецептами рулетов, возможно вам будет интересен рецепт рулета из телятины.

Видео рецепт

Рецепт рулета из рубленого мяса

  • Общее время:  90 мин
  • Рецепт на:  1 порция
  • Калорий:  290 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Авторская
  • Повод:  На завтрак, На обед, На ужин

Ингредиенты

  • Мясо — 1 кг (лучше ассорти)
  • Хлеб — 4 Ломтика
  • Луковица — 1 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сыр — 200 г
  • Свежая зелень — 1 Щепотка
  • Соль — 1 Щепотка
  • Черный перец — 1 Щепотка
  • Острый перец чили — 1 Щепотка
  • Паприка — 1 Щепотка
  • Горчица — 1-2 ч.л.

Как приготовить

Чтобы рулет из рубленого мяса в домашних условиях получился более сочным, лучше всего использовать несколько видов мяса - более жирную свинину и постную говядину, например. Мясо необходимо вымыть, обсушить и нарезать острым ножом на очень маленькие кусочки. Выложить в глубокую мисочку.

Луковицу очистить и также мелко нарезать. Добавить к мясу. 3. Хлеб предварительно замочить в молоке или воде. Затем отжать жидкость и добавить мякоть в мисочку. Все хорошо перемешать. 4. Вбить яйцо, добавить немного горчицы по вкусу. 5. Смешать все специи и всыпать к мясу. 6. Сыр натереть на средней терке. Есть два варианта, как сделать рулет из рубленого мяса: можно добавить сыр в фарш или использовать в качестве начинки. В данном случае сыр будет добавлен сразу к мясу. 7. Вымытую зелень измельчить и также добавить в фарш. Как следует перемешать, чтобы получилась однородная масса. 8. Фольгу слегка смазать растительным или сливочным маслом и выложить подготовленный фарш. 9. С помощью свободных краев фольги сформировать из фарша рулет, плотно прижав его. Обернуть для надежности еще одним слоем фольги и выложить в жаропрочную форму. 10. Запекать рулет не менее 1 часа, а затем проверить готовность и при необходимости подержать в духовке еще немного. 1Готовый рулет можно еще горячим обвалять в тертом сыре или полить любимым соусом, например.

Рекомендую приготовить рулет из курицы, мне этот рецепт понравился.

Возможно Вам понравится

14 отзывов о рецепте

3.9 / 5
Рейтинг рецепта
Кравченко Эльвина
Кравченко Эльвина

Я слабо разбираюсь в рулете, но с этим рецептом вышло очень здорово!

2deetz
2deetz

Спасибо Диана, очень часто пользуюсь этим сайтом.

tatyana
tatyana

Вкусно

sofiya
sofiya

Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)

isandere
isandere

Диана, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
рулетик — вкуснятина!

tatyana76
tatyana76

Сегодня делала рулетик - замечательный рецепт.

tanya
tanya

Рулет конечно на любителя.
Но понравилось.

rorenc1978
rorenc1978

Диана, большое спасибо за рецепт рулета!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.

diana79
diana79

Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по рулету!
Завтра еще раз пробовать буду!!!

Светлана Катиркина
Светлана Катиркина

Оооочень вкусно получилось

titrowenc1983
titrowenc1983

Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами

marta78
marta78

Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт рулетика разочаровал.
Никому не понравилось(

ankudinova_89
ankudinova_89

Таким способом обязательно попробуем приготовить рулетик! спасибо!

onaraspor1993
onaraspor1993

Диана, спасибо большое, за вкусный превкусный рулет!!!