Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 181 кКал. Повод приготовления этого рецепта: завтрак, обед, полдник, ужин.
Замешиваем тесто из муки, разрыхлителя и сметаны. Солим по вкусу. Тесто должно быть податливым, мягким и не липким. В случае надобности можно добавить еще муки или сметаны, в зависимости от консистенции. Мое тесто из муки грубого помола - поэтому выглядит сероватым. Ставим в холодильник на полчаса. Нагреваем духовку до 180 г
Тем временем нарезаем лук и баклажан. Жарим на растительном масле до золотистого цвета.
Поджариваем грибы.
В миске смешиваем баклажаны, грибы, натертый сыр, яйцо и специи.
Делим тесто на несколько частей - по количеству рулетов. Раскатываем в пласт.
Тесто покрываем слоем начинки и закручиваем в рулет. Залепляем края.
Выкладываем рулеты в противень, смазываем взболтанным желтком. Печем около сорока минут.
Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить рулет из курицы, мне этот рецепт понравился.
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рулетик!
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю рулет
Спасибо еще раз ,Гасинец, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Наконец то сделала рулетик- объедение!!!
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.
А я никогда так не готовила рулет, как-нибудь приготовлю. А пока дума про рулетик.
Гасинец, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!