Рулет из свинного подбрюшья

serinde
Рецепт от serinde

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 3 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 444 кКал.

Рецепт рулета из свинного подбрюшья
Фото готового рецепта рулета из свинного подбрюшья

Рецепт рулета из свинного подбрюшья

  • Общее время:  3 ч
  • Рецепт на:  4 порции
  • Калорий:  444 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Авторская

Ингредиенты

  • свиное подбрюшье
  • смесь перцев
  • свекольная ботва
  • кинза
  • соль
  • чеснок

Как приготовить

Вышли мы с Любимой на огород. А там у нас Чучело живет.

А у Чучелы выросла свекольная ботва.

Ну, мы и нарвали. А потом помыли и порезали. Заодно и кинзы нащипали. Тоже потом покрошили.

Перемешали с ботвой и соли добавили.

Чесночку на терочке меленькой натерли.

Шаг 6: рулета из свинного подбрюшья

И вытащили из шкафа бутылочки с перцем.

Шаг 8: рулета из свинного подбрюшья

А потом глубоко задумались - а что со всем этим

делать?

А мы сегодня прикупили поросенкиного подбрюшья. Вообщем

мяса, из области свинячего животика.

Шаг 13: рулета из свинного подбрюшья

Вот и решили, немного изменив рекомендованное, лень с фаршем было

возиться, да и вкуснее, на наш взгляд, мясо есть натуральное. Куском.

Расстелили брюшко на протвине и посыпали его перцами. Душистым

и смесью разных перцев, которые в показанных уже бутылочках живут.

Шаг 18: рулета из свинного подбрюшья

Разложили сверху смесь зеленую и скатали в рулон. Или рулет?

Шаг 20: рулета из свинного подбрюшья

А потом свернутое в, сами решайте, что мясо с начинкой завернули в

фольгу.

Шаг 23: рулета из свинного подбрюшья

И в духовку.

И стояло оно в духовке при ста восьмидесяти градусах часа

два с половиной.

Думаете, сгорело?

Ничего вам подобного.

Вот что получилось.

Шаг 30: рулета из свинного подбрюшья

А дальше дальше смотрите сами.

А с кваском,

Шаг 33: рулета из свинного подбрюшья

да с овощами.

Очень получилось вкусно.

Шаг 36: рулета из свинного подбрюшья

Шаг 37: рулета из свинного подбрюшья

ВОТЬ. А вы ботва. ботва.

Рекомендую приготовить рулет из рубленого мяса, мне этот рецепт понравился.

Возможно Вам понравится

11 отзывов о рецепте

4 / 5
Рейтинг рецепта
Ленкова Алеся
Ленкова Алеся

Очень интересный рецепт рулетика, сегодня обязательно попробую приготовить.

tanya70
tanya70

Спасибочки :)

sofiya
sofiya

Рулет очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!

rowdu1992
rowdu1992

Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!

anyuta70
anyuta70

Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное serinde за прекрасный рецепт!

sicoryind1977
sicoryind1977

Хороший рецептик! :)

Протасова Лида
Протасова Лида

Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!

Василина Вишнивецкая
Василина Вишнивецкая

Размещаю ссылочку на рецепт arecooking.ru/zakuski/rulety/rulet-iz-syra, буду рада если кому-нибудь понравятся и пригодятся.

liza90
liza90

Serinde, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт рулетика!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!

lyudochka
lyudochka

Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.

coupresen
coupresen

Нежно и оригинально!
спасибо, serinde!