Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 122 кКал.
В небольшую миску положить натертый на мелкой терке сыр, вбить яйца, добавить майонез и манную крупу, перемешать. Отставить миску в сторону, чтобы манка немного набухла.
В это время пропустить через мясорубку куриное филе с луком, немного посолить и перемешать.
Противень застелить пекарской бумагой, с помощью кондитерской кисти смазать пекарскую бумагу растительным маслом. В центр противня вылить тесто и равномерно распределить его, придавая форму прямоугольника. Поставить противень с сырным омлетом в разогретую до 180 С духовку и выпекать до легкого румянца.
После чего достать противень из духовки, распределить куриный фарш по всей поверхности сырного омлета и аккуратно свернуть омлет с фаршем в рулет.
Получившийся рулет переложить на лист фольги и плотно обернуть его фольгой.
Поставить сырно-куриный рулет в разогретую до 180 С духовку и запекать 40 минут. По истечению 40 минут достать противень из духовки и дать рулету остыть в фольге, чтобы образовавшийся сок впитался в рулет. После чего снять фольгу, нарезать рулет и подать к столу. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить рулет из курицы, мне этот рецепт понравился.
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже рулет получается здорово!
А что вы нашли в рулете??? Мне, например, не очень понравилось:(
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать куриный рулетик к домашнему празднику.
Вера, аппетитно - чудо!
Попробуйте приготовить куриный рулетик, там все по шагам расписано.
Вера,:) очень аппетитное фото рулетика