Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 339 кКал.
1 Рулет из телятины (15 в. Италия) Libro de arte coquinaria by Maestro Martino de Como Отбить мясо, приправить солью и семенами фенхеля. Смешать масло, оливковое масло и травы. Оставить на минут 5. Обмазать этой смесью мясо с 2 сторон. Свернуть рулетом, обмотать веревкой и поставить запекать на 30 - 45 минут.
Рекомендую приготовить говяжий рулет, мне этот рецепт понравился.
Луппа!!!
Я узнала о вашем рецепте от подруги!
И так рада этому!
Потому что уже долгое время хожу и ломаю голову, что бы такое приготовить…???
фантазия не работает!!!
Вы молодец!
Так всё просто и ясно, доступно!!!
Вот приготовила рулет, так отлично получилось!
Я сама даже не ожидала!
Луппа спасибо вам огромное!
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Я приготовила рулетик на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))
Рецепт рулета очень вкусный. Так же часто готовлю рулет.
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Класс!
Приготовила рулетик, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.
Как здорово!:)
Спасибо большое, Луппа