Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 237 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на полдник.
Исчерпали свою кулинарную фантазию? Не хватает времени на готовку полноценного обеда или ужина? Тогда купите готовое тесто и сделайте этот сытный рулет! Если интересуетесь рецептами рулетов, возможно вам будет интересен рецепт рулета из телятины.
Рецепт рулета из слоеного бездрожжевого теста очень прост. Он точно вам понравится, потому что, по сути, в качестве начинки можно использовать что угодно. Я к тому, что если даже на обжарку фарша нет времени, можно его заменить колбасой, овощами или творогом. Всегда получится вкусно, сытно и аппетитно! Рекомендую!
Фарш предварительно обжарим со специями и измельченной морковкой. Я лук не люблю, но его тоже можно добавить к фаршу. Тесто раскатываем, делаем надрезы по краям, как на фото. Выкладываем начинку.
2. Теперь аккуратно заворачиваем надрезанные края, чтобы получалась "косичка". Смажьте руки маслом, чтобы к ним не прилипало тесто.
3. Вот такой получается рулет. Чтобы надежнее держалось, пройдитесь слегка по нему скалкой, присыпанной мукой. Выпекаем полчаса при 200 градусах.
4. Нарезаем и подаем! Вкусно и сытно!
Рекомендую приготовить рулет из курицы, мне этот рецепт понравился.
Я приготовила рулетик для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А рулетик не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Alkieva_72 спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Рецепт рулета я уже пробовала, теперь еще приготовим рулетик.
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.