Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 622 кКал. Нам понадобится Нож шефский, Термометр для духовки, Сковорода с керамическим покрытием.
Нож шефский, Термометр для духовки, Сковорода с керамическим покрытием
Разрежьте баклажан на тонкие куски. Должно получиться примерно 10 штук. Выложите в дуршлаг и посыпьте солью. Оставьте на 1 час, затем промойте и просушите.
Окуните каждый кусок в слегка взбитые яйца, затем обваляйте в сухарях.
Разогрейте духовку до 190 градусов.
В сковороде хорошо разогрейте оливковое масло. Обжарьте куски баклажанов с обеих сторон до золотистого цвета. Просушите на бумажном полотенце.
Порежьте томаты тонкими полосками и разложите на куски баклажанов. Затем положите на каждый по ломтику ветчины и по куску моцареллы. Заверните в рулеты и закрепите зубочисткой.
Переложите на смазанный маслом противень и запекайте 7-10 минут.
Рекомендую приготовить аранчинь с вялеными томатами и шпинатом, мне этот рецепт понравился.
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
рулет — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо manya84)))))
Спасибо еще раз ,manya84, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Сижу сейчас, доедаю рулетик.
Очень вкусно, мне понравилось.
Я тоже очень люблю рулетик, и особенно предпочитаю песто с вялеными томатами.
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Manya84, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
Именно рулетик часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.