Рулет из фарша с грибами

sofiya89
Рецепт от sofiya89

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 166 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на праздничный стол, праздничный обед.

Рецепт рулета из фарша с грибами
Фото готового рецепта рулета из фарша с грибами

Если в хозяйстве остается фарш, которому недолго осталось, либо же просто хочется побаловать близких чем-нибудь новеньким, это блюдо - для вас. Сытно и вкусно - хоть на обед, хоть на праздничный стол! Если интересуетесь рецептами рулетов, возможно вам будет интересен рецепт рулета из телятины.

Видео рецепт

Рецепт рулета из фарша с грибами

  • Общее время:  40 мин
  • Рецепт на:  4 порции
  • Калорий:  166 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Авторская
  • Повод:  На обед, На праздничный стол, Праздничный обед

Ингредиенты

  • Фарш — 1 кг
  • Шампиньоны — 200 г
  • Сыр твердый — 100 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Зелень — 200 г

Как приготовить

Если вы решились узнать, как сделать рулет из фарша с грибами в домашних условиях, то ставим мясо размораживаться и настраиваем себя на приготовление блюда, которое рискует в вашей семье стать любимым. Итак, рецепт рулета из фарша с грибами следующий: 1. Пока мясо размораживается, подготовим ингредиенты. Шампиньоны моем, чистим, и режем дольками. Лук, сыр и морковку натираем на мелкой терке. Не смешиваем пока что.

Разогреваем сковороду, поджарим на ней лук и морковь на растительном масле до прозрачности лука. Теперь добавляем туда же грибы, жарим до готовности. (шампиньоны жарятся быстро, так что много времени это не займет).3. В фарш вбиваем яйцо, солим и перчим по вкусу. Перемешиваем тщательно. 4. Теперь для нашего простого рецепта рулета из фарша с грибами, расстилаем пищевую пленку, и выкладываем на нее фарш равномерно. Должен получится слой приблизительно в 1 см. 5. Наверх выкладываем нашу начинку с грибами, и сверху посыпаем тертым сыром, и, по желанию, зеленью. 6. И вот, осталось только аккуратно скрутить эту красоту в рулет (пищевая пленка поможет придать форму). И - в разогретую духовку до готовности. Проверять фарш зубочисткой. У меня процесс запекания рулета из фарша с грибами в домашних условиях занял примерно 25-30 минут. Тут уже в зависимости от мощности вашей духовки. Итак, достаем, обильно посыпаем зеленью, нарезаем порционными кусочками - и можно подавать! Этот рецепт приготовления рулета из фарша с грибами безумно понравился всем, кого я угощала, и отлично съедается как холодным, так и горячим. Попробуйте:)

Рекомендую приготовить рулет из курицы, мне этот рецепт понравился.

Возможно Вам понравится

7 отзывов о рецепте

4.5 / 5
Рейтинг рецепта
Зина Чуднова
Зина Чуднова

Я тоже заприметила рулет, да пока еще руки не дошли.

Ярина Дяченко
Ярина Дяченко

Спасибо, буду попробовать)))

Буйняченко София
Буйняченко София

Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.

sareerd1984
sareerd1984

Sofiya89, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.

babarova_83
babarova_83

Хороший сайт, зайду еще.

Патрушева Каролина
Патрушева Каролина

Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.

evgeniya90
evgeniya90

А я рискнула приготовить рулет для гостей, было страшновато, но эксперимент удался)