Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 325 кКал.
Необыкновенно нежные рулеты с начинкой из сыра и грибов. Тают во рту. Украсить зеленью. Если интересуетесь рецептами рулетов, возможно вам будет интересен рецепт мясных рулетиков с сыром.
Лук почистить, нарезать кубиками. Сыр натереть на терке. Шампиньоны вымыть и нарезать мелкими кусочками. Куриные грудки помыть, обсушить, порезать тонкими ровными кусками и отбить. Затем посолить, перчить по вкусу.
Обжарить на разогретой сковороде шампиньоны, лук. Смешать лук, шампиньоны с тертым сыром. Затем на куриное филе положить начинку, завернуть. Связать нитью.
На хорошо разогретой сковороде обжарить рулеты со всех сторон в течении 20 минут. Снять с готовых рулетов нить.
Рекомендую приготовить куриные рулетики с брынзой и шпинатом, мне этот рецепт понравился.
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Я сделала рулетики, все получилось очень даже..!
plyusch_99, спасибо большое!!
Спасибо, plyusch_99, за помощь!
Мой муж очень любит рулетики.
Нашла в закладках рецепт arecooking.ru/zakuski/rulety/ruletiki-iz-farsha - обязательно надо попробовать.
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла куриные рулетики. Вот я ему и приготовлю.
Буду к вам заходить чаще.