Несложный рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 325 кКал.
Продолжаем вносить разнообразие в рыбное меню - на этот раз освоим сибаса. Эта замечательная рыба по вкусу похода на уже знакомую нам дораду. И в ней так же немного мелких костей. Сегодня мы приготовим рулетики из филе сибаса. В наших торговых сетях эта рыба продается целиком, с головой. Но сделать филе совершенно не сложно, поэтому не пугаемся ;)
На гарнир прекрасно подходят овощи или блюда на основе риса. Я привожу вариант с гарниром из сотированного сладкого перца. Если интересуетесь рецептами рулетов, возможно вам будет интересен рецепт мясных рулетиков с сыром.
Рыбу чистим от чешуи, отрезаем головы. Острым ножом срезаем филе с хребта. Мелкие кости удаляем пинцетом.
Готовим песто. Для этого кладем в блендер базилик, орехи, чеснок, вливаем оливковое масло. В режиме "Пульс" перемалываем, но не до однородности. Солим по вкусу.
Кладем филе на доску кожей вниз. Солим. Намазываем песто.
Сворачиваем в рулетик и закалываем зубочисткой или фиксируем полоской из сложенной в несколько слоев фольги.
Ставим в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекаем около 18-20 минут, до готовности.
Пока запекается рыба, готовим гарнир. Перец нарезаем соломкой и обжариваем на среднем огне в течение примерно 5-7 минут до мягко хрустящего состояния с добавлением соли и орегано.
Подаем рулетики с соте из перца и остатками песто.
Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить рулетики с сёмгой и филадельфией, мне этот рецепт понравился.
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Чудесный рецепт рулетиков!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Спасибо, попробую приготовить рулетики супругу по вашему рецепту.
Ларшина!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Есть новый рецепт рулетиков.
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!