Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 121 кКал.
На мой взгляд, больше ничего не нужно: ни зелени, ни салата. Огурец дает необходимую сочность, рыба свой пикантный вкус и сыр хорошо пропитывает салат.
Моем авокадо, режем его тонкими длинными ломтиками размером 3-4 см в длину и 0,5 мм в ширину.
Берем форель (можно семгу) слабосоленую, режем тонкими длинными кусочками (так же как и огурцы).
Раскладываем лаваш на столе, промазываем его творожным сыром. Вкуснее всего сыр с зеленью Хохланд.
Затем раскладываем на лаваш по очереди кусочки рыбы и ломтики авокадо. От краев немного отступаем, чтобы рулет не развалился и легко резался (как показано на фотографии).
Заворачиваем лаваш в рулет. Режем на кусочки и выкладываем на тарелку.
Рекомендую приготовить рулетики из блинов, мне этот рецепт понравился.
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от рулетиков.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Сегодня приготовила впервые рулетики. Низкий поклон автору рецепта.
Спасибо за рецепт!
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Не перестаю удивляться! Класс!
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без рулетиков не обходится!