Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 181 кКал.
Очень зимнее блюдо и по настрою, и по подбору ингредиентов. А покупное фило-тесто удобно тем, что его не надо месить и раскатывать, при этом ощущение от рулета остается абсолютно домашнее. Если интересуетесь рецептами рулетов, возможно вам будет интересен рецепт запеченных рулетиков из спаржи.
Овощи нарезать на небольшие кубики. Обжарить их в масле в течение 5 минут, затем добавить рыбу, воду, карри и 2 чайные ложки MAGGI Универсальная приправа.
Выложить немного рыбно-овощной начинки на край листа теста фило и скатать рулетик. Выложить рулетики в форму для запекания и убрать в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.
Рекомендую приготовить рулетики из блинов, мне этот рецепт понравился.
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
Рулетики супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за рулетики:)))
Забрала в закладки arecooking.ru/zakuski/rulety/ruletiki-iz-sibasa-s-pesto с большой радостью!!!! Спасибо!!!!
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Zulingsp! Спасибо за рецепт!
рулетики готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!
Делала рулетики только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - zulingsp ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Спасибо! Люблю рулетики!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!
Уже делала два раза получается обалденно.