Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 432 кКал.
Слейте рыбу и удалите косточки и кожу. Переложите филе в миску.
К рыбе добавьте рикотту, сальсу, петрушку и кинзу. Все хорошо перемешайте и добавьте кумин Снова перемешайте.
На каждую лепешку намажьте по 2 столовые ложки смеси ровным слоем.
Сверните каждую лепешку в плотный рулет и заверните в пленку. Отправьте на 2-3 часа в холодильник.
Порежьте небольшими кусочками и выложите на блюдо, украсив зеленью.
Рекомендую приготовить итальянскую творожную запеканку из рикотты, мне этот рецепт понравился.
А я делала рулет строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
Приготовила мужу рулет.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Только закончила приготовление рулетика.
Спасибо!
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Сразу захотелось попробовать (люблю arecooking.ru/salaty/kartofelny-salat/salat-iz-molodogo-kartofelya-limonnoi-tsedry-i-zeleni).
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Спасибо!
Все здорово получилось!
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!