Праздничные рецепты

Рецепт Конвертиков с грибами Выпечка Конвертики с грибами

Слоенное тесто — 1 шт. (упаковка) • Сливочное масло — 100 г • Шампиньоны — 4 стак. • Чеснок — 4 Зубчика • Сухое белое вино — 1/2 стак. • Тертый пармезан — 1/3 стак.

Рецепт Булочек с чесноком и зеленью Булочки Булочки с чесноком и зеленью

Молоко — 1 стак. • Мука — 450-500 г • Дрожжи — 1 ч.л. (сухие) • Растительное масло — 50 мл • Яйцо — 1 шт. • Соль — 1 По вкусу • Сахар — 1 ч.л. • Сливочное масло — 55-65 г • Чеснок — 6-8 Зубчиков • Зелень — 3 ст.л.