Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 260 кКал. Повод приготовления этого рецепта: завтрак, обед, ужин, 8 марта, день влюбленных, день рождения, детский праздник, на природу, пикник, новый год, рождество, семейный праздник, 23 февраля.
Разложить лист лаваша, смазать его смесью майонез и кетчуп. На терке натереть морковь и сыр, смешать с майонезом, выдавить чеснок, смазать этой смесью лист. Сверху посыпать тонко порезанным болгарским перцем, листом салата и руколлой.
Накрыть вторым листом. Смазать соусом. Мелкой стружкой из крабовых палочек посыпать лист лаваша, добавить зелень укропа и свежий базилик.
Сформировать рулет, завернуть в пищевую пленку и убрать на пропитку на час в холодильник. Разрезать на кусочки.
Рекомендую приготовить картофельный лаваш, мне этот рецепт понравился.
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
Радужный лаваш супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за радужный лаваш:)))
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
А как Вы готовите лаваш для шаурмы? Поделитесь секретом.
Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик радужного лаваша!
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!