Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 256 кКал. Повод приготовления этого рецепта: завтрак, обед, полдник, ужин, 8 марта, день влюбленных, день рождения, детский праздник, семейный праздник, 23 февраля. И все это мы будем выпекать.
Овсяные хлопья залить кефиром на 5 минут.
С апельсина снять цедру специальным ножом или натереть на терке.
Выжать сок из апельсина.
К хлопьям добавить сок и цедру апельсина. Перемешать.
Добавить яйцо и сахар. Перемешать ложкой.
Добавить корицу, разрыхлитель и муку. Хорошо перемешать.
Добавить чернику и смородину. Аккуратно перемешать, чтобы не раздавить ягодки.
Выложить тесто в формочки.
Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать 25 минут. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить апельсиновых маффинов, мне этот рецепт понравился.
Спасибо, feetlu1973!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
И это вправду весьма необычный рецепт.
Уже второй раз апельсиново-ягодные маффины делаю.
Просто восхитительно.
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Что думаете о рецептике маффинов с ветчиной?
Feetlu1973 — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
УУУХХХ вот это апельсиново-ягодные маффины.
Супперрр…спасибо…