Блины с зеленым луком

rastorgueva_82
Рецепт от rastorgueva_82

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 580 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на завтрак, на ужин, на праздничный стол, масленица.

Рецепт блинов с зеленым луком
Фото готового рецепта блинов с зеленым луком

Вкусные блины с приятным ароматом зеленого лука и необычным вкусом. Приготовить такие блины сможет любая хозяйка. Если интересуетесь рецептами блинов, возможно вам будет интересен рецепт прокисших блинов.

Видео рецепт

Рецепт блинов с зеленым луком

  • Общее время:  30 мин
  • Рецепт на:  8 порций
  • Калорий:  580 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Авторская
  • Повод:  На завтрак, На ужин, На праздничный стол, Масленица

Вкусные блины со сливочно-луковым вкусом можно приготовить легко и просто. В этом вам поможет рецепт блины с зеленым луком с фото. Такие блины можно испечь и без сыра, пробуйте оба варианта и выбирайте для себя лучший. Приятного вам аппетита и вкусных блинов!

Ингредиенты

  • Мука — 1 стак.
  • Молоко — 2 стак.
  • Яйца — 2 шт.
  • Соль — 2 Щепотки
  • Зеленый лук — 100 г
  • Сыр — 50 г
  • Растительное масло — 2-3 ст.л.

Как приготовить

В глубокую посуду наливаем молоко и вбиваем к нему яйца.

Добавляем соль и взбиваем яйца с молоком.

Шаг 1: блинов с зеленым луком

Всыпаем просеянную муку.

Шаг 2: блинов с зеленым луком

С помощью миксера на небольшой скорости хорошо размешиваем тесто. В нем не должно быть никаких комочков.

Шаг 3: блинов с зеленым луком

Сыр натираем на мелкой терке.

Шаг 4: блинов с зеленым луком

Перья лука тщательно моем и мелко нарезаем.

Шаг 5: блинов с зеленым луком

Высыпаем подготовленный лук и половину натертого сыра в тесто. Размешиваем.

Шаг 6: блинов с зеленым луком

Смазываем сковородку, на которой будем выпекать блины растительным маслом. Можно масло добавит прямо в тесто, и тогда вам не придется каждый раз смазывать сковороду. Выпекаем блины на огне чуть больше среднего.

Шаг 7: блинов с зеленым луком

Посыпаем горячий блин натертым сыром и складываем пополам, сыром внутрь. Так готовим и все остальные блины.

Шаг 8: блинов с зеленым луком

Рекомендую приготовить блины в бутылке, мне этот рецепт понравился.

Возможно Вам понравится

9 отзывов о рецепте

4.4 / 5
Рейтинг рецепта
golovachyova_95
golovachyova_95

Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!

Грабинская Людочка
Грабинская Людочка

Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от блинов.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!

Алиса Фомушкина
Алиса Фомушкина

Хороший рецептик! :)

Валя Дуда
Валя Дуда

Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!

ahuti
ahuti

Вкусна

lirsimuro
lirsimuro

Попробуйте дрожжевые блины, думаю не пожалеете. Приятного аппетита!

Римма Алымова
Римма Алымова

В общем, супер!!!
rastorgueva_82-волшебница!!!

lilya77
lilya77

Удобная у вас инструкция по приготовлению вкусных блинов получилась

filinskaya_93
filinskaya_93

Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!