Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 580 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на завтрак, на ужин, на праздничный стол, масленица.
Вкусные блины с приятным ароматом зеленого лука и необычным вкусом. Приготовить такие блины сможет любая хозяйка. Если интересуетесь рецептами блинов, возможно вам будет интересен рецепт прокисших блинов.
Вкусные блины со сливочно-луковым вкусом можно приготовить легко и просто. В этом вам поможет рецепт блины с зеленым луком с фото. Такие блины можно испечь и без сыра, пробуйте оба варианта и выбирайте для себя лучший. Приятного вам аппетита и вкусных блинов!
В глубокую посуду наливаем молоко и вбиваем к нему яйца.
Добавляем соль и взбиваем яйца с молоком.
Всыпаем просеянную муку.
С помощью миксера на небольшой скорости хорошо размешиваем тесто. В нем не должно быть никаких комочков.
Сыр натираем на мелкой терке.
Перья лука тщательно моем и мелко нарезаем.
Высыпаем подготовленный лук и половину натертого сыра в тесто. Размешиваем.
Смазываем сковородку, на которой будем выпекать блины растительным маслом. Можно масло добавит прямо в тесто, и тогда вам не придется каждый раз смазывать сковороду. Выпекаем блины на огне чуть больше среднего.
Посыпаем горячий блин натертым сыром и складываем пополам, сыром внутрь. Так готовим и все остальные блины.
Рекомендую приготовить блины в бутылке, мне этот рецепт понравился.
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от блинов.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Хороший рецептик! :)
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Вкусна
Попробуйте дрожжевые блины, думаю не пожалеете. Приятного аппетита!
В общем, супер!!!
rastorgueva_82-волшебница!!!
Удобная у вас инструкция по приготовлению вкусных блинов получилась
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!